Formaggi - Il Vinaio San Marcello di Magrini Fabio

Vai ai contenuti

Menu principale:

Formaggi

Pecorino stagionato nel farro


Cod. 001572 - 1/4 di forma gr. 625 circa

Cod. 001572/1 - 1/2 forma gr. 1250 circa


Cod. 001572/2 - 1 forma gr. 2500 circa


Pecorino stagionato "Grana reale"


Cod. 001577 - 1/4 di forma gr. 625 circa

Cod. 001577/1 - 1/2 forma gr. 1250 circa


Cod. 001577/2 - 1 forma gr. 2500 circa

Pecorino stagionato nel giunco


Cod. 001588 - 1/4 di forma gr. 1250 circa

Cod. 001588/1 - 1/2 forma gr. 2500 circa


Cod. 001588/2 - 1 forma gr. 5000 circa

Pecorino stagionato nel pepe


Cod. 001593 - 1/2  forma Kg. 0,750 circa

Cod. 001593/1 - 1 forma Kg. 1,500 circa

Caciottini di pecora "Primavera"


Cod. 001600 - 1/2 forma Kg. 0,500 circa >

Pecorino stagionato nelle erbette (fieno)

1 forma Kg. 1,200 circa

Pecorino castagnaio (stagionato nelle foglie di castagno)

1 forma Kg. 1,200 circa

Formaggio di capra fresco

1/2  forma Kg. 0,500 circa

1 forma Kg. 1,000 circa

Formaggio di pecora Il Centino

1 forma Kg. 1,000 circa

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu